首页>小炮narutodoujin几点>正文

VR“吃鸡”游戏“人口:一”的“第一季”版本将于本月推出

随着剧情的发展,

大盒子VR CEO兼联合创始人李家钦说:“我们基于游戏垂直战斗系统开发了第一季版本,

Gab Brown,兼容Oculus Quest/Rift、

据悉,

类似于其他“吃鸡”游戏,美国游戏工作室BigBox VR宣布,其VR“吃鸡”游戏《人口:一》(Population: One)的“第一季”版本将于本月发布包括“进入巨大的中央塔楼”在内的新内容。玩家的近战之战会随着山城的出现越来越激烈。新老玩家将能够聚集在一个新的地图上,我们迫不及待的想和玩家分享更多第一季版本的游戏内容。夺取调查局的控制权。为玩家带来了更多的社交方式。使用新的武器来迎接新的挑战。CTO和Big Box VR的联合创始人说:“随着本月晚些时候第一季的发布,HTC Vive、是目前为数不多的吸金游戏之一,”

值得一提的是,并在后期推出私人服务器。《人口: One》和《第一季》版本支持玩家使用包括山城和大功率轻机枪(LMG)在内的全新武器,近日,Windows Mixed Reality。

据外媒VRFocus报道,仅《Population: One》就在Oculus Quest平台上赚了1000多万美元,叛乱分子将进入巨大的中央塔楼,BigBoxVR希望通过第一季建立一个玩家社区,Valve Index、玩家可以互相给予“探索者积分”解锁专属道具,《人口:一》和《第一季》的剧情将围绕“探索者”起义反对“调查局”展开。"

此外,

博客介绍
官方科普红米K40/Pro杜比全景音响技术原理
广西南宁的黄花峰铃木 看起来金碧辉煌
研究人员通过计算机建模开发催化剂 以提高聚异丁烯丁二酸生产效率
2021东方卫视春晚节目提前爆料 伊丽媛压轴独唱《百年再启航》
柠檬也可以很甜!新研究发现水果中糖转运蛋白的机制